Informationen

Wer ist online

Wir haben 4 Gäste online
WVH - Die Händlereinstellungen


In den Händlereinstellungen kann man nicht nur Einstellungen durchführen, sondern auch einige Informationen zum Händler einsehen. Dazu gehören nicht nur der Lehrgang und die Heimatbasis, darüber hinaus auch die Dienst- und Flugzeit, sowie das Gehalt und der Gewinn des Händlers.

Verdienstübersicht löschen

Mit diesem Menüpunkt kann die Verdienstübersicht, sprich die Gewinndaten des Händlers gelöscht werden. Da die Durchführung nicht rückgängig gemacht werden kann, folgt nach dem Bestätigen eine Sicherheitsabfrage.

Lehrgangsteilnahme

Grundsätzlich nimmt der Händler an Weiterbildungslehrgängen teil und kann somit weitere Aufgaben übernehmen bzw. diese besser erledigen. Soll der Händler nicht an Weiterbildungslehrgängen teilnehmen, so kann man dies hier ändern.

Händlergehalt vom Stationskonto

Soll der Händler sein Gehalt nicht vom globalen Konto beziehen, so kann man dieses hier ändern.

Kartenaktualisierung

Der Händler kann während des Handels die Sektorkarte aktualisieren. Er erfasst die Station, die nicht weiter entfernt sind, wie seine Scanner-Reichweite. Ausgangspunkt ist dabei die Station, wo er gerade angedockt ist.

Freund-Feind-Kennung kontrollieren

Der Händler kann regelmäßig die globale Freund-Feind-Kennung kontrollieren und für sein Schiff setzen.

Händler entlassen

Ein versehendlich eingestellter Händler oder ein Händler, der nicht mehr benötigt wird, kann hier entlassen werden. Das Schiff des Händlers muss dabei an einer Station angedockt sein. Auch darf das Schiff kein Kommando mehr ausführen. Da die Durchführung nicht rückgängig gemacht werden kann, folgt nach dem Bestätigen eine Sicherheitsabfrage.

Händler ein anderes Schiff zuteilen

Benötigt der Händler ein größeres Schiff, so kann man hier dem Piloten ein neues Schiff zuweisen. Das alte Schiff, sowie das neue Schiffen müssen beiden an derselben Station gedockt sein. Nach der Wahl dieses Menüpunktes bekommt man eine Auswahl angedockter Kandidaten. Wählt man ein Schiff aus auf dem ebenfalls ein Pilot tätig ist, dann tauschen beide Piloten ihr Schiff. Beim Tausch nimmt ein Pilot alle seine Daten auf das neue Schiff mit.

Änderungen übernehmen

Erst nach dem Bestätigen mit diesem Menüpunkt werden Einstellungen übernommen.

Standard wiederherstellen

Mit diesem Menüpunkt kann man alle Händlereinstellungen in den Urzustand setzen.